Настой из черноплодной рябины

для рецепта
    • 400 г ягод черноплодной рябины;
    • 1/2 л воды.

 

Как готовить:

Ягоды рябины поместить в стеклянную банку и залить кипятком. Плотно закрыть. Довести до высокой температуры (но не давайте закипеть). Держать 20 минут, а затем снять с огня. Охладить и процедить.

Готовый настой принимать по 1/5 стакана 3 раза в день перед едой.

Что лечит:

сосудистую дистонию

 

кое-что для настоек

ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА

Незаменимый лекарь. В народе её ошибочно называют черноплодной рябиной из-за того, что её плоды и цветы очень похожи на красную рябину.

пунктПродукт антиоксидант, хороша для сердечно-сосудистой системы, снижает давление, холестерин, чистит организм.

Подробнее читайте тут:

Черноплодная Рябина