Чай “Тройной Зеленый Оазис” от экземы

Чай "Тройной Зеленый Оазис" от экземы

    • 1 ст.л. шалфея,
    • 1 ст.л. корней лопуха,
    • 1 ст.л. одуванчика,
    • 3 стакана воды.

Как готовить:

1. Возьмите красивый чайник и положите в него шалфей, корни лопуха и одуванчик. Представьте, как эти травы объединяют свои целебные свойства.

2. Залейте травы тремя стаканами чистой воды и поставьте на огонь. Пока вода нагревается, представьте, как она проникает в каждую травинку, извлекая все полезные вещества.

3. Когда вода закипит, уберите чайник с огня и оставьте его в тихом месте на 3 часа. Это время нужно для того, чтобы травы могли “рассказать” воде все свои секреты.

4. После 3 часов поставьте чайник обратно на огонь и доведите чай до кипения. Варите его еще 5 минут, чтобы вода могла “услышать” последние “истории” от трав.

Способ применения:

Разделите этот волшебный чай на 3 равные части и пейте их в течение дня. Каждый глоток этого “Тройного Зеленого Оазиса” наполнит вас здоровьем и силой, а также поможет убрать вашу экзему.

Можно ли пить этот чай не только при экземе, но и при других заболеваниях?

1. Детоксикация организма: комбинация шалфея, корня лопуха и одуванчика может помочь улучшить функцию печени и способствовать естественному процессу детоксикации организма.

2. Поддержка пищеварения: этот чай может также способствовать здоровому пищеварению, благодаря своим отхаркивающим свойствам.

3. Улучшение здоровья печени: исследования показывают, что одуванчик может помочь снизить уровень холестерина и потенциально улучшить здоровье печени.

4. Общее улучшение здоровья: корень лопуха и одуванчик известны своими очищающими и очищающими свойствами, которые могут быть полезны для вашего общего здоровья.

Но, как и с любым лекарственным средством, перед началом приема этого чая рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Кое-что о составляющих

чай отбивка

ОДУВАНЧИК. ЛОПУХ. ШАЛФЕЙ

 


Обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями! Абсолютно безвредных лекарств не существует…

Травы. Противопоказания