Калиново-морковный сок

 

Состав:

  • 100 г морковного сока,
  • 100 г сока из ягод калины.

Что ещё нужно:

  • ёмкость для перемешивания,
  • ложка.

Как приготовить:

  • Все ингредиенты перемешать.
  • Применять по 1 ст.л. 3 раза в день.

Как поможет:

  • насытит витаминами бета-каротином, группы В, К и Р, глюкозой и фруктозой, жирными кислотами, минералами: алюминием, железом, кальцием, магнием, марганцем, молибденом, селеном, цинком, аскорбиновой, салициловой, уксусной и изовалериановой кислотами, катехинами, самбуцином, дубильными веществами, пектином, полисахаридами;
  • улучшит аппетит;
  • снизит температуру;
  • поможет при кашле, бронхите, ангине, стоматите, головной боли;
  • нормализует давление;
  • снизит холестерин;
  • обладает мочегонным, ранозаживляющим, нервоукрепляющим действием;
  • нормализует желудочную кислотность;
  • хорош для сердца и сосудов;
  • повысит иммунитет.
составляющие рецепта

Морковь. Морковный сок.

Калина. Калиновый сок.

линия

отбивкаВсе народные рецепты лечения заболеваний приведены в разделе «Рецепты долголетия» в рубрике «100 рецептов для…».