Настой из плодов крыжовника
![]() |
|
Как готовить:
Ягоды крыжовника залить водой и плотно закрыть. Поставить на огонь и нагреть до высокой температуры (но не кипятить). Держать 20 минут, а затем снять с плиты. Охладить и процедить.
Готовый настой принимать по 1/5 стакана 3 раза в день перед едой.
Что лечит:
сосудистую дистонию
КРЫЖОВНИК
Крыжовник — это ягода антиаксидант (особая группа веществ, препятствующих воздействию свободных радикалов на все клетки организма). Хорош для сердца и сосудов (варикозного расширения вен, гипертонии, атеросклероза, инфаркта миокарда); снижает холестерин; выводит токсины и соли тяжёлых металлов из организма;
Подробнее читайте тут: