Метка: желчнокаменная болезнь

  • льняное масло

    Льняное масло

    Лён (лат. «наиболее полезный») возделывали ещё в каменном веке в Древней Индии и Древнем Египте. И с тех самых пор из семян льна делают чаи,

  • земляничный сок

    Земляничный сок

    Земляничный сок — это общеукрепляющее и эффективное целебное средство. Нормализует обмен веществ, полезен для ЖКТ, сердца и сосудов. Свойства: противомикробные,

  • берёза

    Берёза

    В настоящее время установлено, что береза является энергетическим подпитывающим источником примерно для 90–95% жителей средней полосы России.

  • мята польза и вред

    Мята

    Мята перечная – культурное растение.   Очень высоко ценили её целебные свойства Гиппократ, Авиценна, Парацельс и другие врачи древности.  Возбуждает аппетит,

  • кунжутное масло

    Кунжутное масло

    — это царь масел и получают его из семян кунжута, или сезама (содержание в семенах сезама ценного кунжутного масла достигает 60%).

  • лопух

    Лопух

    Чудо-корень, российский женьшень. В древности он считался символом навязчивости. Слышали такое известное выражение «Пристал как репей»?

  • Можжевельник

    Можжевельник

    Растение — долгожитель и живёт до 600 лет. Главное достоинство: 1 Га можжевеловых посадок способен оздоровить воздух целого города.

  • крапива польза и вред

    Крапива

    Муравьиная кислота — вот та причина, по которой это уникальное творение природы и ценное поливитаминное растение нещадно жжётся, втыкая под

  • укроп

    Укроп польза и вред

    В нём удачно сочетается приятный аромат, хороший вкус и кладезь витаминов. Повышает иммунитет, улучшает пищеварение, снижает давление,

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна