Метка: стабилизатор
-
Стабилизаторы
Стабилизаторы — это класс пищевых добавок, позволяющих сохранять однородную смесь двух или более несмешиваемых веществ в пищевом продукте
-
[Е400-Е460, Е468-Е496] Стабилизаторы и загустители
Стабилизаторы сохраняют заданную консистенцию. Загустители повышают вязкость. Они играют важную роль в улучшении текстуры и консистенции пищевых продуктов. Эти вещества
-
Е1452 Крахмала и алюминиевой соли эфир
Крахмала и алюминиевой соли октенилянтарной кислоты эфир – пищевая добавка является стабилизатором и глазирователем
-
Е399 Лактобионат кальция
Лактобионат кальция (Calcium Lactobionate) – данная пищевая добавка является антиоксидантом, стабилизатором
-
Е1200 Полидекстрозы
Полидекстрозы (POLYDEXTROSES) – данное вещество является стабилизатором, загустителем, носителем, влагоудерживающим агентом, наполнителем.
-
E452 Полифосфаты
Полифосфаты (Polyphosphates) – это эмульгаторы, стабилизаторы, комплексообразователи, текстураторы, влагоудерживающие и диспергирующие агенты
-
Е452v Полифосфат аммония
Полифосфат аммония является стабилизатором, влагоудерживающим агентом, фиксатором окраски, синергистом антиоксидантов, питанием для дрожжей.
-
Е452iv Полифосфат кальция
Для чего добавляют Разрешён в качестве эмульгирующей соли индивидуально или совместно с другими фосфатами, а также в качестве стабилизатора индивидуально
-
Е523 Сульфат алюминия-аммония
Сульфат алюминия-аммония, квасцы алюмоаммиачные – данная пищевая добавка является стабилизатором, уплотнителем, регулятором кислотности…
-
Е452iii Полифосфат натрия-кальция
Полифосфат натрия-кальция – является стабилизатором, эмульгирующей солью, влагоудерживающим агентом, фиксатором окраски, уплотнителем