Метка: стабилизатор

  • Регуляторы консистенции и формователи

    Стабилизаторы

    Стабилизаторы — это класс пищевых добавок, позволяющих сохранять однородную смесь двух или более несмешиваемых веществ в пищевом продукте

  • Е399

    Е399 Лактобионат кальция

    Лактобионат кальция (Calcium Lactobionate) – данная пищевая добавка является антиоксидантом, стабилизатором

  • Е1200

    Е1200 Полидекстрозы

    Полидекстрозы (POLYDEXTROSES) – данное вещество является стабилизатором, загустителем, носителем, влагоудерживающим агентом, наполнителем.

  • Е452

    E452 Полифосфаты

    Полифосфаты (Polyphosphates) – это эмульгаторы, стабилизаторы, комплексообразователи, текстураторы, влагоудерживающие и диспергирующие агенты

  • Е452v

    Е452v Полифосфат аммония

    Полифосфат аммония является стабилизатором, влагоудерживающим агентом, фиксатором окраски, синергистом антиоксидантов, питанием для дрожжей.

  • Е452iv

    Е452iv Полифосфат кальция

    Для чего добавляют Разрешён в качестве эмульгирующей соли индивидуально или совместно с другими фосфатами, а также в качестве стабилизатора индивидуально

  • Е523

    Е523 Сульфат алюминия-аммония

    Сульфат алюминия-аммония, квасцы алюмоаммиачные – данная пищевая добавка является стабилизатором, уплотнителем, регулятором кислотности…

  • Е452iii

    Е452iii Полифосфат натрия-кальция

    Полифосфат натрия-кальция – является стабилизатором, эмульгирующей солью, влагоудерживающим агентом, фиксатором окраски, уплотнителем

На сайте использованы уникальные материалы, подкреплённые научными источниками. Поэтому ссылка на наш сайт обязательна