Метка: стабилизатор
-
E463 Гидроксипропилцеллюлоза
Гидроксипропилцеллюлоза (Hydroxypropyl cellulose) — данная пищевая добавка является загустителем, эмульгатором, стабилизатором, покрытием.
-
E444 Сахарозы ацетат изобутират
Сахарозы ацетат изобутират — данная пищевая добавка является натуральным растительным желирующим загустителем, стабилизатором.
-
E383 Глицерофосфат кальция
Глицерофосфат кальция (Calcium Glycerophosphate) — данная пищевая добавка является загустителем, стабилизатором.
-
E436 Полиоксиэтиленсорбитан тристеарат
Полиоксиэтилен (20) сорбитан три-стеарат — это эмульгатор, стабилизатор, пенообразователь или антивспениватель, диспергирующий агент.
-
E479 Термически окисленное соевое масло
Термически окисленное соевое масло с моно- и диглицеридами жирных кислот (E479a и E479b) — данное вещество является эмульгатором, разделителем
-
E414 Гуммиарабик
Гуммиарабик (gum arabic (acacia gum)) — данное вещество является стабилизатором, покрытием, средством для капсулирования.
-
E441 Рапсовое масло
Рапсовое масло гидрогенизированное с высоким содержанием глицерина — данная пищевая добавка является стабилизатором и эмульгатором
-
E485 Стеароилфумарат натрия
Стеароилфумарат натрия — данная пищевая добавка является стабилизатором, не разрешённая к применению в пищевой промышленности.
-
E501 Карбонаты калия
Карбонаты калия — данная пищевая добавка является регулятором кислотности, стабилизатором, питанием для дрожжей, разрыхлителем, осушителем.
-
E426 Гемицеллюлоза сои
Гемицеллюлоза сои — данная натуральная пищевая добавка является загустителем, стабилизатором, используемая для добавления в пищевые продукты