Метка: стабилизатор

  • E417

    E417 Тары камедь

    Тары камедь — данная пищевая добавка, добываемая из растения вида Caesalpinia spinosa, используется в качестве стабилизатора в пищевых продуктах.

  • Е1410

    Е1410 Крахмал(о)фосфат

    Крахмал(о)фосфат (Monostarch Phosphate) Данное вещество является загустителем, стабилизатором, гелеобразователем, носителем, покрытием, средством для капсулирования, улучшителем хлебопекарным. Разрешена на территории РФ

  • Е170

    Е170 Карбонаты кальция

    Карбонаты кальция — данное вещество является пищевым красителем природного происхождения. Также используют как стабилизатор

  • Е406

    Е406 Агар

    Агар (Agar) — данное вещество является стабилизатором, загустителем, гелеобразователем, влагоудерживающим агентом, плёнкообразователем,

  • Е500

    Е500 Карбонаты натрия

    Карбонаты натрия является регулятором кислотности, стабилизатором, средством для снятия кожицы (с плодов).

  • Е440

    Е440 Пектины

    Пектины: пектин, амидопектин — данное вещество является гелеобразователем, стабилизатором кисломолочных продуктов, загустителем,

  • Е1518

    Е1518 Глицерил триацетат

    Глицерил триацетат (триацетин) (Glyceryl Тriacetate (triacetin)) — данное вещество является влагоудерживающим агентом, растворителем.

  • Е401

    Е401 Альгинат натрия

    Альгинат натрия — д анное вещество является влагоудерживающим агентом, стабилизатором, загустителем, гелеобразователем, покрытием,

  • Е459

    Е459 β-циклодекстрин

    β-циклодекстрин (мальтодекстрин) (Beta-cyclodextrine) Данное вещество является стабилизатором, влагоудерживающим агентом, носителем. В России разрешена   Химическая формула (C6H10O5)7   Для чего

  • Е509 Хлорид кальция

    Хлорид кальция — данное вещество является стабилизатором, регулятором кислотности, отвердителем, осушителем, питанием для

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна