Метка: антиоксидант

  • глaвная статья рaздeла

    Пищевые добавки без индекса

    Пищевые добавки без индекса — это вещества, которые добавляются в продукты питания для улучшения их качества, текстуры, вкуса, сохранности

  • глaвная статья рaздeла

    [Е300-Е399] Антиокислители

    Бывают природные и искусственные антиокислители. К природным антиокислителям относятся эфиры галловой кислоты, беззародышевые зерна овса, некоторые флавоны (кверцетин), гваяковая кислота.

  • Е389

    Е389 Дилаурил тиодипропионат

    Дилаурилтиодипропионат – данная пищевая добавка является антиоксидантом, запрещённым к применению в пищевой промышленности.

  • Е1102

    Е1102 Глюкозооксидаза

    Глюкозооксидаза (Glucose oxidase) является антиоксидантом, синергистом антиоксидантов, хлебопекарным улучшителем.

  • Е399

    Е399 Лактобионат кальция

    Лактобионат кальция (Calcium Lactobionate) – данная пищевая добавка является антиоксидантом, стабилизатором

  • Е370

    Е370 1,4-гептонолактон

    1,4-гептоноллактон(1,4-Heptonolactone) – данная пищевая добавка является регулятором кислотности, антиоксидантом, запрещённая к применению.

  • E227

    E227 Гидросульфит кальция

    Гидросульфит кальция является консервантом, антиокислителем, отбеливателем, уплотнителем растительных тканей, стабилизатором окраски.

  • E222

    E222 Гидросульфит натрия

    Гидросульфит натрия (sodium hydrogen sulphite) – является консервантом, антиоксидантом, отбеливателем, стабилизатором окраски.

На сайте использованы уникальные материалы, подкреплённые научными источниками. Поэтому ссылка на наш сайт обязательна