Периллаальдексидоксим

Периллаальдексидоксим (перилловый сахар, периллатин)

Данное вещество является подсластителем.

Предостережения

Не имеет разрешения для применения в пищевой промышленности РФ

Химическая формула

C10H15NO

Для чего добавляют

  Периллаальдексидоксим – это интенсивный подсластитель, применяемый для придания сладости пищевым продуктам.

 

Возможно вас заинтересует:

Текстураторы
Текстураторы  — это пищевые ...
E102 Тартразин
Тартразин (Tartrazine) Данное вещество — ...
E352 Малаты кальция
Малаты кальция (Calcium malates) Данное ...
E488 Этоксилированные моно- и диглицериды
Этоксилированные моно- и диглицериды ...
E351 Малаты калия
Малаты калия (Potassium malates) Данное ...
E342 Фосфаты аммония
Фосфаты аммония (acid ammonium ...
E407 Каррагинан
Каррагинан и его натриевая, ...
E309 дельта-Токоферол синтетический
δ-Токоферол синтетический (syntethic delta-Tocopherol) Данное ...
E478 Эфиры лактилированных жирных кислот глицерина и пропиленгликоля
Эфиры лактилированных жирных кислот ...
E436 Полиоксиэтиленсорбитан тристеарат
Полиоксиэтилен (20) сорбитан три-стеарат ...
Катализаторы
Катализаторы  играют ключевую роль ...
[Е300-Е399] Антиокислители
Бывают природные и искусственные антиокислители. К природным антиокислителям ...