Рубрика: 🍀Ускорение и облегчение технологических процессов

Ускорение и облегчение технологических процессов

  • Е1100

    Е1100 Амилазы

    Амилазы (Amylases) — данная пищевая добавка является ферментом, катализатором гидролиза, средством обработки муки.

  • Е929

    Е929 Перекись ацетона

    Перекись ацетона (Acetone Peroxide) — данная пищевая добавка является улучшителем муки, отбеливателем, запрещённым к применению

  • Е528

    Е528 Гидроксид магния

    Гидроксид магния (Magnesium Hydroxide) — данная пищевая добавка является регулятором кислотности, стабилизатором цвета.

  • Е920

    Е920 L-цистеин

    L-цистеин — данная пищевая добавка является улучшителем хлебопекарным, стабилизатором цвета, входящая в состав хлебопекарных улучшителей.

  • Е527

    Е527 Гидроксид аммония

    Гидроксид аммония (Ammonium Hydroxide) — данная пищевая добавка является регулятором кислотности.

  • Е526

    Е526 Гидроксид кальция

    Гидроксид кальция (Calcium Hydroxide) — данная пищевая добавка является регулятором кислотности, отвердителем.

  • Е530

    Е530 Оксид магния

    Оксид магния (Magnesium Oxide) — данное вещество является антислёживающим агентом, катализатором, наполнителем, носителем.

  • Е524

    Е524 Гидроксид натрия

    Гидроксид натрия (Sodium Hydroxide) является регулятором кислотности, катализатором, осушителем, средством для снятия кожицы с плодов.

  • Е1102

    Е1102 Глюкозооксидаза

    Глюкозооксидаза (Glucose oxidase) является антиоксидантом, синергистом антиоксидантов, хлебопекарным улучшителем.

На сайте использованы уникальные материалы, подкреплённые научными источниками. Поэтому ссылка на наш сайт обязательна