Рубрика: Органические кислоты
🌡 Что такое органические кислоты?
Органические кислоты – это кислоты, определяющие вкус и запах продукта. Они содержатся в клеточном соке большинства растений в виде солей или в свободном состоянии.
❇️Источники:
-
Сок из болгарского перца
Болгарский перец крайне богат на витамины и этим превосходит многие другие овощи.
-
Толокнянка обыкновенная
Толокнянка — ценное лекарственное растение с широким спектром полезных свойств. Уникальный химический состав делает её незаменимой
-
Татарник
Татарник — это ценное лекарственное растение с множеством полезных свойств, которое м.б. эффективным средством при различных заболеваниях.
-
Горец птичий
Горец птичий — это мощное лекарственное растение, обладающее множеством полезных свойств, которые помогают в лечении
-
Алтей
Алтей лекарственный — это древнее и проверенное временем средство, обладающее множеством полезных свойств.
-
Дуб
– это дерево с необыкновенной прочностью1 древесины, высотой до 40 м, имеет ствол покрытый тёмно-серой корой с многочисленными трещинами. Листья
-
Иван-чай
Иван-чай — помогает укрепить иммунную систему, снизить воспаления, успокоить нервную систему и поддержать сердечно-сосудистое здоровье.
-
Солодка
Солодка снимает воспаление, облегчает кашель, укрепляет иммунитет, борясь с инфекциями, что делает её полезной для поддержания здоровья.
-
Пустырник: сердечное благополучие и спокойствие
Пустырник – это ценное растение, которое не только украшает сады своими яркими цветами и плодами, но и является ценным источником для
-
Василёк синий
Василёк — это растение не только украшает природу, но и имеет большое значение в народной медицине благодаря лечебным свойствам.