Рубрика: Клетчатка

клетчатка

Клетчатка – это неперевариваемая часть продуктов питания растительного происхождения. Клетчатка очищает кишечник и активизирует его деятельность. Ею питаются полезные микробы, живущие в кишечнике, и вырабатывающие вещества для профилактики рака толстого кишечника.

  • Растительное масло

    Гранатовых косточек масло

    В статье рассказывается о том, чем полезно масло гранатовых косточек, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.

  • тыквенный сок

    Тыквенный сок

    Тыквенный сок (свежеприготовленный) обладает хорошим лечебным действием. Свойства: мочегонные, антисептические, противовоспалительные, жаропонижающие, Что преобладает: много пектиновых веществ, клетчатки, много бета-каротина

  • огуречный сок

    Огуречный сок

    Огурец — это один из самых распространённых на Земле овощей, возделывающийся почти во всех странах мира, в открытом и защищенном грунте.

  • Чабер

    Чабер

      — однолетнее растение из семейства яснотковых, или губоцветных, со стержневым корнем и прямостоячим ветвистым стеблем высотой от 15 до

  • кресс-салат

    Кресс-салат

    Кресс-салат — это однолетнее растение семейства капустных. Приятный терпкий вкус свежих листьев напоминает вкус горчицы или хрена.

  • барбарисовый сок

    Барбарисовый сок

    Барбарисовый сок — начали использовать для очищения крови ещё 650 лет до н.э. и продолжают до сих пор. Свойства его противоопухолевые, крово-

  • майоран

    Майоран

      — многолетнее (иногда одно- или двухлетнее) растение семейства яснотковых имеет прямостоящий ветвистый стебель, одеревесневевшим у основания, и достигает в

  • лук зелёный

    Лук зелёный

    – это свежие листья двулетнего или многолетнего растения семейства Амариллисовые. снижает давление. понижает холестерин. Продукт-иммуномодулятор. свойства: антисептические, антиканцерогенные, антиоксидантные, противоопухолевые,

  • лук-порей

    Лук порей

    Лук-порей — это мощный антиоксидант и продукт-иммуномодулятор. Помогает при лишнем весе, очищает кровь и повышает гемоглобин.

  • сухофрукты

    Яблоки сушёные

    — в них полностью сохраняются полезные вещества1: витамины, макро- и микроэлементы. В 1/3 чашки содержится суточная норма клетчатки, регулирующей количество

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна