Рубрика: Катехины

неполезное в пище



Полезные составляющие: катехины.

Катехины — это группа природных фенольных соединений, которые принадлежат к классу флавоноидов. Эти вещества привлекают внимание ученых и врачей благодаря своим многочисленным полезным свойствам, включая антиоксидантные, противовоспалительные и антибактериальные эффекты. Наиболее известны катехины, содержащиеся в зелёном чае, но они также встречаются в других растениях и продуктах питания.

❇️Источники:

  • грушевый сок

    Грушевый сок

    Грушевый сок содержит большое количество ценнейших биологических веществ. Улучшает настроение, снимает напряжение, помогает при тяжёлых отравлениях грибами. Свойства: мочегонные, диетические,

  • малиновый сок

    Малиновый сок

    Малина – это прекрасное потогонное и жаропонижающее средство, излечивающее и предупреждающее развитие простудных заболеваний. Уменьшает лихорадку и головную боль, выводит

На сайте использованы уникальные материалы, подкреплённые научными источниками. Поэтому ссылка на наш сайт обязательна