Рубрика: Ферменты
🌡 Что такое ферменты?
Ферменты входят в состав витаминов и многих других биологически активных соединений и обеспечивают все биоэнергетические и биохимические реакции в растениях.
Растительные ферменты широко используются в производстве препаратов, предназначенных для лечения заболеваний поджелудочной железы и желудка.
❇️Источники:
-
Варенье «Груша с мёдом»
Варенье из груш имеет насыщенный, сладкий вкус с лёгким оттенком медового аромата. Мёд придаст варенью глубокую сладость, которая гармонично
-
Волшебная смесь в период эпидемии гриппа
Это полезная и питательная смесь, улучшающая общее состояние организма, укрепляющая иммунную систему, поддерживающая здоровье сердечно-сосудистой и пищеварительной системы,
-
Абрикосовых косточек масло
В статье рассказывается о том, чем полезно абрикосовых косточек масло, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Морс из калины с мёдом
В статье рассказывается как приготовить морс брусничный, что нужно взять и как этот морс вам поможет улучшить ваше самочувствие.
-
Калина с мёдом
Сок из плодов калины и мёда пьют при гипертонии, используют при лечении простуды и повышения иммунитета; улучшает сон;
-
Инжир
Фига, фиговое дерево, тутовый фикус смоковница, смоква, винная или смирнская ягода – это названия одного и того же плода — инжира.
-
Чем полезен квас
Квас не только имеет приятный вкус и прекрасно утоляет жажду, но и очень полезен и обладает поразительными лечебными свойствами.
-
Груши сушёные
Груши сушёные – очень полезны. Они повышают иммунитет и успокаивают нервную систему, дарят энергию и ускоряют заживление ран.
-
Прополис
Прополис — это пчелиный клей, вырабатываемое пчёлами для замазывания щелей и изоляции посторонних предметов в улье.
-
Мумиё
Это горькая на вкус твёрдая масса тёмно-коричневого цвета (может быть чёрная) с хорошо отполированной поверхностью.