Рубрика: Аминокислоты
🌡 Что такое аминокислоты?
Аминокисло́ты, также органические соединения, в молекуле которых одновременно содержатся карбоксильные и аминные групы.
Аминокислоты делают то же, что и лекарства, воздействующие на все функции организма, только есть одно отличие — действие аминокислот натурально. Нет риска возникновения побочных действий, связанных с тем, что фармакологические препараты препятствуют тем или иным функциям организма.
❇️Источники:
-
Сок из болгарского перца
Болгарский перец крайне богат на витамины и этим превосходит многие другие овощи.
-
Масло зародышей пшеницы
В статье рассказывается о том, чем полезно масло зародышей пшеницы, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Масло жожоба
В статье рассказывается о том, чем полезно масло жожоба, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Масло авокадо
В статье рассказывается о том, чем полезно масло авокадо, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Фисташковое масло
В статье рассказывается о том, чем полезно фисташковое масло, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Кедровое масло
В статье рассказывается о том, чем полезно кедровое масло, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Калина с мёдом
Сок из плодов калины и мёда пьют при гипертонии, используют при лечении простуды и повышения иммунитета; улучшает сон;
-
Лук шалот
Другие названия – шарлот и сорокозубка. Луковица разделяется на много мелких луковичек, прикреплённых к общему донцу и покрытых общей
-
Чем полезен квас
Квас не только имеет приятный вкус и прекрасно утоляет жажду, но и очень полезен и обладает поразительными лечебными свойствами.
-
Изюм
Изюм — это сушёные ягоды винограда с косточкой. Сушёный виноград без косточек называется кишмишем или коринкой.