Рубрика: Виды бобовых культур

Бобовые — это растительные продукты, используемые как в сыром виде, так и для приготовления блюд. Но не все бобовые применяются в питании из-за их низкой перевариваемости и медленной усвояемости.В бобовых растениях (кроме сои) содержится большое количество белка, жира, крахмала, углеводов, клетчатки, минералов, витаминов, аминокислот, каротина, ферментов.

  • Бобы польза и вред

    Чем питательны бобы

    2 ст.л. бобов равноценны одной мясной котлете! Они очень питательны. повышают иммунитет; понижают холестерин; много клетчатки; много белков (18%) и

  • Фасоль

    Виды бобовых культур

    Бобовые — это растительные продукты, используемые как в сыром виде, так и для приготовления блюд. Не все бобовые применяются в питании из-за

  • Соя польза и вред

    Польза сои для здоровья

    Соя — это белково-масличная культура, поставщик растительного белка.Многие из нас даже не подозревают, что едят сою, поскольку этот полезный и

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна