Рубрика: Основные виды круп

Крупы — это универсальный, привычный с детства, доступный, богатый клетчаткой, минералами и витаминами продукт. Крупы очищают организм от токсинов и активизируют пищеварение, приводят в норму холестерин и сахар в крови, дарят прекрасное самочувствие и молодость.

  • Манка польза и вред

    Манка польза и вред

    Манную крупу делают из пшеницы — самой распространённой зерновой культуры, выращиваемой на всех континентах, в любых климатических зонах.

  • Овсяная крупа польза

    Овсяная крупа польза

    Овёс — это неприхотливая к почвам, способная давать большие урожаи, распространённая в мире культура, хлебный зерновой злак.

  • Ячневая крупа какая польза

    Ячневая крупа

    Ячмень был знаком людям ещё в древности. История злака насчитывает ~10 тыс. лет. Использовали его в качестве меры для определения длины и

  • Рисовая крупа польза

    Рисовая крупа польза

    Учёные полагают, что ей не менее 5 тыс. лет, и что рис является основным продуктом питания более чем половины населения нашей планеты.

  • Полезна ли перловка

    Полезна ли перловка

    Каша у древних славян означала пир, который готовили супруги на второй день свадьбы. Славяне считали, что крепкий наследник вырастет у той

  • Гречневая крупа польза

    Гречневая крупа польза

    Родина гречки – горные склоны Северной Индии и Непала, где ее называют чёрным рисом. Это крупа, получаемая из зёрен посевной гречихи.

  • Ржаная крупа польза и вред

    Ржаная крупа

    Рожь являлась основной злаковой культурой в течение столетий. В 20-м веке объёмы её культивирования немного сократились, однако продукты

  • крупы

    Основные виды круп

    Основные виды круп. Какие бывают полезные крупы, чем они богаты, очищают ли организм от вредных веществ — об этом читайте в статье

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна