Рубрика: Листовая зелень

В современном русском языке и в русской кухне чаще всего под зеленью подразумеваются те зелёные травы, дикорастущие и огородные (или тепличные), которые являются пряностями и служат источником полезных веществ. Зелень иногда делят на три группы:

— ботва (например, лук),
— ароматические травы (например, тимьян)
— и салатные травы (например, дикий сельдерей).

  • укроп

    Укроп польза и вред

    В нём удачно сочетается приятный аромат, хороший вкус и кладезь витаминов. Повышает иммунитет, улучшает пищеварение, снижает давление,

  • сельдерей

    Какая польза от сельдерея?

    Некоторым из вас может показаться, что сельдерей – банальная, непримечательная пища, однако это далеко не так. Сельдерей — одно из самых

  • петрушка

    Польза петрушки для здоровья

    Когда вы едите петрушку, её выносливость, способность выживать в любых условиях и жажда жизни переходит к вам – вот почему это замечательное

  • Листовая зелень

    Листовая зелень

    Зелень — это дикорастущие и огородные растения, являющиеся пряностями и служащие нам источником полезных веществ. Зелень иногда делят на три

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна