Рубрика: Сахар и сахарозаменители

Сейчас все знают о вреде обычного сахара, поэтому даже те, кто не страдают диабетом стараются использовать заменители и диетическую колу, часто не подозревая, что подсластители, которые используются вместо сахара, намного опаснее его самого. Химические заменители сахара — это опасные вещества, по которым уже собрана очень печальная статистика. Нет ни одного безопасного химического подсластителя, среди них есть только более новые, по которым ещё не собрано много статистики.

⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️

Подсластители разделяются на три группы:

  1. СИНТЕТИЧЕСКИЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ 
  2. ПОЛУСИНТЕТИЧЕСКИЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ 
  3. ПРИРОДНЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ БЕЛОГО САХАРА
  • e421

    Е421 Маннит 

    Маннит (Мannitol) — данное вещество подсластителем, наполнителем, добавкой, препятствующей слёживанию и комкованию, разделителем.

  • полевой мёд

    Полевой мёд

    Полевой мёд собирается пчёлами в степной и лесостепной местности.

  • ТЫКВЕННЫЙ МЁД

    Чем полезен тыквенный мёд

    Тыквенный мёд пчёлы добывают из нектара больших золотых цветков тыквы. Он имеет приятный вкус, лёгкий аромат и ненавязчивый нюанс тыквы с

  • Одуванчиковый мёд

    Одуванчиковый мёд

    Пчёлы собирают одуванчиковый мёд с цветков лекарственного растения — одуванчик.

  • Мятный мёд

    Мятный мёд

    Мятный мёд пчёлы делают из нектара пахучих цветков мяты перечной

  • Морковный мёд

    Морковный мёд

    Морковный мёд добывается пчёлами с плантаций, засаженных морковью на семена.

  • Малиновый мёд

    Малиновый мёд

    Малиновый мёд пчёлы делают из нектара цветков лесной и садовой малины.

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна