Рубрика: 🍀Регуляторы вкуса продуктов

регуляторы вкуса продуктов

Сюда входят: ароматизаторы, вкусовые добавки, подслащивающие вещества,
кислоты, регуляторы кислотности.

  • Е505

    Е505 Карбонат железа

    Карбонат железа (Ferrous Carbonate) — данная пищевая добавка является регулятором кислотности, не имеющая разрешения к применению

  • Е328

    E328 Лактат аммония

    Лактат аммония — данная пищевая добавка является регулятором кислотности, веществом для обработки муки, не имеющая разрешения для применения в…

  • E335

    E335 Тартраты натрия

    Тартраты натрия — данное вещество является регулятором кислотности, подкислителем, синергистом антиоксидантов, заменителем соли,

  • Е510

    510 Хлорид аммония

    Хлорид аммония — данное вещество является веществом для обработки муки, питательной средой для дрожжей, заменителем соли,

  • E334

    E334 Винная кислота

    Винная кислота является подкислителем, регулятором кислотности, синергистом антиоксидантов, катализатором гидролиза и инверсии.

  • E363

    E363 Янтарная кислота 

    Янтарная кислота (succinic acid) — данное вещество является антиоксидантом, регулятором кислотности, подкислителем.

  • E355

    Е355 Адипиновая кислота

    Адипиновая кислота (adipic acid) — данное вещество является регулятором кислотности, подкислителем, антиоксидантом

  • Е515

    515 Сульфаты калия

    Сульфаты калия (Potassium Sulphates) — данное вещество является заменителем соли, регулятором кислотности, питанием для дрожжей, носителем.

  • Е508

    508 Хлорид калия

    Хлорид калия — данное вещество является желирующим агентом, питательной средой для дрожжей, стабилизатором, заменителем соли.

  • E316

    E316 Изоаскорбат натрия

    Изоаскорбат натрия (Sodium isoascorbate) — данное вещество является антиоксидантом, стабилизатором окраски.

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна