Рубрика: 🍀Регуляторы вкуса продуктов
Сюда входят: ароматизаторы, вкусовые добавки, подслащивающие вещества,
кислоты, регуляторы кислотности.
-
Е505 Карбонат железа
Карбонат железа (Ferrous Carbonate) — данная пищевая добавка является регулятором кислотности, не имеющая разрешения к применению
-
E328 Лактат аммония
Лактат аммония — данная пищевая добавка является регулятором кислотности, веществом для обработки муки, не имеющая разрешения для применения в…
-
E335 Тартраты натрия
Тартраты натрия — данное вещество является регулятором кислотности, подкислителем, синергистом антиоксидантов, заменителем соли,
-
510 Хлорид аммония
Хлорид аммония — данное вещество является веществом для обработки муки, питательной средой для дрожжей, заменителем соли,
-
E334 Винная кислота
Винная кислота является подкислителем, регулятором кислотности, синергистом антиоксидантов, катализатором гидролиза и инверсии.
-
E363 Янтарная кислота
Янтарная кислота (succinic acid) — данное вещество является антиоксидантом, регулятором кислотности, подкислителем.
-
Е355 Адипиновая кислота
Адипиновая кислота (adipic acid) — данное вещество является регулятором кислотности, подкислителем, антиоксидантом
-
515 Сульфаты калия
Сульфаты калия (Potassium Sulphates) — данное вещество является заменителем соли, регулятором кислотности, питанием для дрожжей, носителем.
-
508 Хлорид калия
Хлорид калия — данное вещество является желирующим агентом, питательной средой для дрожжей, стабилизатором, заменителем соли.
-
E316 Изоаскорбат натрия
Изоаскорбат натрия (Sodium isoascorbate) — данное вещество является антиоксидантом, стабилизатором окраски.