Рубрика: СОКИ
Соки – это напитки, получаемые путём отжима или измельчения разных фруктов, овощей, ягод. Они включают в себя разнообразные питательные элементы: витамины, минералы, органические кислоты, растительную клетчатку и пектины.
Выбирайте – что вам по душе:
-
Сок из болгарского перца
Болгарский перец крайне богат на витамины и этим превосходит многие другие овощи.
-
Сок из шиповника
Шиповник – это лаборатория здоровья. По разнообразию и количеству витаминов шиповник превосходит все другие растения.
-
Айвовый сок
В целом, айвовый сок — это не только вкусный напиток, но и мощное природное средство для поддержания здоровья и профилактики заболеваний.
-
Чесночный сок
Сок богат разными элементами, способствующими улучшению аппетита и перистальтики кишечника, усилению выделения желудочного сока и мочи.
-
Тыквенный сок
Тыквенный сок (свежеприготовленный) обладает хорошим лечебным действием. Свойства: мочегонные, антисептические, регенерирующие, мягкие слабительные, общеукрепляющие, противолихорадочные, противоотёчные, противовоспалительные, жаропонижающие, Что преобладает:
-
Огуречный сок
Огурец — это один из самых распространённых на Земле овощей, возделывающийся почти во всех странах мира, в открытом и защищенном грунте.
-
Сок из боярышника
В народе боярышник называют “хлебом сердца”, т.к. он благоприятно действует при нарушении сердечно-сосудистой деятельности у пожилых людей, у которых склеротические
-
Барбарисовый сок
Барбарисовый сок – начали использовать для очищения крови ещё 650 лет до н.э. и продолжают до сих пор. Свойства его противоопухолевые, крово-
-
Калиново-морковный сок
В статье рассказывается: как приготовить калиново-морковный сок, что для него надо, а главное даются ссылки на описание составляющих
-
Сок томатный с лимоном
В статье рассказывается как приготовить томатный сок с добавлением лимона, как он поможет вашему здоровью.