Рубрика: Сомнительная безопасность

Отнеситесь с осторожностью к пищевым добавкам из этого раздела:

  • Е630

    E630 Инозиновая кислота 

    Инозиновая кислота (Inosinic acid) — данное вещество является усилителем (модификатором) вкуса и аромата пищевых продуктов.

  • E237

    E237 Формиат натрия

    Формиат натрия (sodiumformate) Данное вещество является консервантом. Разрешена в РФ. Запрещена в ряде стран Химическая формула CHО2Na Добавка имеет: вид: кристаллический порошок;

  • Е625

    E625 Глутамат магния

    Глутамат магния (Magnesium glutamate) — данное вещество является заменителем соли, усилителем вкуса и аромата.

  • e632

    E632 Инозинат калия 

    Инозинат калия — данное пищевая добавка является усилителем и модификатором вкуса и аромата, добавляется в пищевые продукты.

  • Е633

    E633 5′-Инозинат кальция 

    5′-Инозинат кальция  (Calcium 5′-inosinate) — данное вещество усиливает и модифицирует вкус и аромат пищевых продуктов.

  • Е634

    E634 5′ — Рибонуклеотиды кальция 

    Рибонуклеотиды кальция — данное вещество усиливает и модифицирует вкус и аромат пищевых продуктов. Добавляется в приправы, пряности, …

  • E640

    E640 Глицин 

    Пищевая добавка глицин — входит в сложный состав молекул белков, используется как модификатор вкуса и аромата.

  • E946

    E946 Октафторциклобутан

    Октафторциклобутан (Octafluorocyclobutane) — данное вещество является антивспенивателем, ингибитором кристаллизации жиров.

  • Е239

    Е239 Уротропин

    В государственном агентстве по пищевым стандартам Великобритании (FSA) проводили исследования и выявили, что добавка безопасна. Однако,

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна