Рубрика: Укрепляет кости
Полезные составляющие: вещества, укрепляющие кости.
Это вещества,…. (скоро тут будет описание)
Вот продукты, которые содержат такие вещества:
-
Сливовая пастила
В статье рассказывается как приготовить сливовую пастилу, что нужно взять и как пастила поможет вашему здоровью.
-
Варенье из яблок и слив
В статье рассказывается как приготовить варенье из слив и яблок, что нужно взять и как варенье поможет вашему здоровью.
-
Сок из свежего шиповника
Сок шиповника нормализует деятельность: печени, почек, желудка, кишечника и активизирует процессы кровообращения; улучшит память;
-
Сок шиповника с мякотью
Сок шиповника насытит витаминами; повысит иммунитет, защитит от вирусов; поможет бороться с онкологическими заболеваниями
-
Яблоки сушёные
— в них полностью сохраняются полезные вещества1: витамины, макро- и микроэлементы. В 1/3 чашки содержится суточная норма клетчатки, регулирующей количество
-
Варёный чернослив с фруктовым чаем
В статье рассказывается, как приготовить варёный чернослив с фруктовым чаем, что для этого надо взять и в каких пропорциях.
-
Урюк
Урюк — это сушёные абрикосы мелких сортов, высушенные без косточки, употребляемые в пищу и в свежем, и в сушёном виде.
-
Инжир
Фига, фиговое дерево, тутовый фикус смоковница, смоква, винная или смирнская ягода — это названия одного и того же плода — инжира.
-
Руккола
Руккола — в просторечии Гусеничник или Рокет – очень полезное двухлетнее травянистое растение семейства капустных.
-
Чистотел
Бородавник1 — это многолетнее травянистое растение 25-80 см высоты. Стебель — ветвистый. Листья очередные, прикорневые — на черешках, стеблевые —