Рубрика: Повышает свёртываемость крови

состав продуктовПолезные составляющие: вещества, повышающие свёртываемость крови.


— это группа растений, обладающие свойством ускорять свёртываемость крови.

Гипокоагуляция — патология, при которой кровь сворачивается слишком медленно или не сворачивается совсем.

Основные симптомы 

    • необъяснимо возникающие синяки на коже;
    • обильные менструации;
    • частые носовые кровотечения;
    • кровоточивость дёсен;
    • мелкие пятна на коже — красные, пурпурные и фиолетовые;
    • кровь в кале;
    • проявления хронической анемии: головокружение, общая слабость.

восклицательный знак Осторожно тем, у кого есть данное заболевание: повышенная свёртываемость крови, тромбофлебит.

Кто поможет:

 

  • время варить варенье

    Варенье «Старооскольское»

    Варенье «Старооскольское» полезно использовать как лечебное средство при ангинах, ОРЗ, гриппе, бронхитах и пневмонии.

  • Руккола

    Руккола

    Руккола — в просторечии Гусеничник или Рокет – очень полезное двухлетнее травянистое растение семейства капустных.

  • Вереск польза

    Вереск

    Вереск – вечнозеленый ветвистый кустарничек невысокого роста (до 50-60 см), с сиреневыми ароматными цветками, собранными в узкую кисть, частый

  • вишнёвый сок

    Вишнёвый сок польза

    Вишнёвый сок улучшает аппетит, вкус лекарств, полезен при анемии, нарушении обмена веществ, богат витаминами

  • Растительное масло

    Кунжутное масло

    В статье рассказывается о том, чем полезно кунжутное масло, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.

  • подорожник

    Подорожник

    Это отличный медонос, старинное лекарственное растение. Снижает давление, заживляет ранки, лечит желудочно-кишечные заболевания.

  • крапива польза и вред

    Крапива

    Муравьиная кислота — вот та причина, по которой это уникальное творение природы и ценное поливитаминное растение нещадно жжётся, втыкая под

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна