Рубрика: Поливитамин
-
Черничный сок
Черничный сок (свежевыжатый) — идёт на втором месте по сохранению полезных свойств, а на первом находится, конечно же, сама ягода.
-
Облепиховое масло
«Сибирский ананас». Такое название облепиха приобрела из-за кисло-сладкого вкуса. Её подавали к столу русских царей и называли «царской ягодой».
-
Черносмородиновый сок
Сок из чёрной смородины — очень ценен и богат на витамины С и Р. Это поливитамин и антисептик, обладает кровоостанавливающими и тонизирующими
-
Калина
Родовое название связывается со словом vimen (латынь) — гибкий прут, плетёное изделие, т.к. гибкие молодые ветви растения в древности использовались
-
Крапива
Муравьиная кислота — вот та причина, по которой это уникальное творение природы и ценное поливитаминное растение нещадно жжётся, втыкая под
-
Боярышник
Это «хлеб сердца», «царь растений» и символ надежды. Снижает давление, налаживает сон, полезен для сердца, снижает холестерин.
-
Апельсин
В наши дни апельсины утратили свою чудесную репутацию. Люди всё больше беспокоятся о том, как бы не подхватить аллергию на цитрусовые,
-
Облепиха
У облепихи много названий — терновник, дереза, ракитник, колючка, джидда, джакудла, ягода песков. И имеет она кладезь полезных составляющих
-
Шиповник для организма человека
Один из родоначальников культурной розы.Произрастает повсеместно по склонам гор, по опушкам, по берегам рек, на заливных лугах, среди молодого леса,
-
Чёрная смородина
В давние века люди чёрную смородину не собирали, считая её ядовитой. Называли её «смород», смрад, дурной запах.