Рубрика: Пища для ума

  • персиковый сок

    Персиковый сок

    Сок — улучшает работу печени, усиливает секреторную деятельность пищеварительных желез, лечит анемию и сердечно-сосудистые заболевания.

  • льняное масло

    Льняное масло

    Лён (лат. «наиболее полезный») возделывали ещё в каменном веке в Древней Индии и Древнем Египте. И с тех самых пор из семян льна делают чаи,

  • виноградный сок

    Виноградный сок состав

    В винограде обнаружено до 150 компонентов. Он отличается высокими питательными и лечебными свойствами из-за той кладези витаминов, что

  • крапива польза и вред

    Крапива

    Муравьиная кислота — вот та причина, по которой это уникальное творение природы и ценное поливитаминное растение нещадно жжётся, втыкая под

  • Полезно ли яблоко?

    Полезно ли яблоко?

    Это древняя пища, обладающая большой целебной силой. повышает гемоглобин; свойства: диетические, общеукрепляющие, лёгкие слабительные, ободряющие, освежающие, противомикробные, антисептические, противовоспалительные, мочегонные.

  • ежевика

    Ежевика

    Ежевика утоляет жажду, укрепляет иммунитет, снижает жар, употребляется при острых респираторных заболеваниях, чрезвычайно богата глюкозой

  • черника

    Черника польза для человека

    Безусловно, в тропических лесах можно найти много чего интересного, вкусного и полезного, однако это не то место, где растет суперлекарство нашего века. 

  • земляника

    Земляника лесная

    Земляника содержит мощные антиоксиданты, повышает иммунитет, гемоглобин, борется с простудой и имеет массу других положительных качеств

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна