Рубрика: Нормализует гемоглобин
Полезные составляющие: вещества, нормализующие гемоглобин.
— это группа растений, нормализующих гемоглобин — ключевого компонента крови, сложного белка, основного компонента эритроцитов, переносящий кислород от лёгких ко всем тканям организма и участвующий в выведении углекислого газа из клеток организма.
Кто поможет:
-
Лимонный сироп
В статье рассказывается как приготовить лимонный сироп, что нужно взять и как сироп поможет вашему здоровью.
-
Варенье из абрикосов
В статье рассказывается как приготовить варенье из абрикосов, что нужно взять и как варенье поможет вашему здоровью.
-
Масло зародышей пшеницы
В статье рассказывается о том, чем полезно масло зародышей пшеницы, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Витаминная бомба
Благодаря шиповнику организм напитается витаминами, повысится иммунитет и гемоглобин, снизятся болевые ощущения в суставах,
-
Сок облепихи с боярышником и сахаром
Сок облепихи с боярышником и сахаром помогает при заболеваниях кишечника атонического характера.
-
Морс из плодов боярышника
В статье рассказывается как сделать морс из плодов боярышника, какие нужны ингредиенты, чем он вам сможет помочь
-
Лук зелёный
– это свежие листья двулетнего или многолетнего растения семейства Амариллисовые. снижает давление. понижает холестерин. Продукт-иммуномодулятор. свойства: антисептические, антиканцерогенные, антиоксидантные, противоопухолевые,
-
Яблоки сушёные
— в них полностью сохраняются полезные вещества1: витамины, макро- и микроэлементы. В 1/3 чашки содержится суточная норма клетчатки, регулирующей количество
-
Урюк
Урюк — это сушёные абрикосы мелких сортов, высушенные без косточки, употребляемые в пищу и в свежем, и в сушёном виде.
-
Курага
— это высушенные абрикосы без косточки. Поддерживают ритмичную работу сердца, лечит гипертонию и малокровие. Питает физическую силу, особенно мужчин. свойства: