Рубрика: Много оксалатов

состав продуктовПолезные составляющие: растения, в которых много оксалатов.


❇️Растения и блюда из них, в которых много оксалатов:

  • шпинат

    Шпинат

    Французы называли шпинат «метлой желудка». Он является аккумулятором ценных физиологически активных веществ.

  • Чем отличается апельсин

    Апельсин

    В наши дни апельсины утратили свою чудесную репутацию. Люди всё больше беспокоятся о том, как бы не подхватить аллергию на цитрусовые,

  • Полезно ли яблоко?

    Полезно ли яблоко?

    Это древняя пища, обладающая большой целебной силой. повышает гемоглобин; свойства: диетические, общеукрепляющие, лёгкие слабительные, ободряющие, освежающие, противомикробные, антисептические, противовоспалительные, мочегонные.

  • чёрная смородина

    Чёрная смородина

    В давние века люди чёрную смородину не собирали, считая её ядовитой. Называли её «смород», смрад, дурной запах.

  • Фрукт слива

    Фрукт слива

    Одно из важнейших фруктовых деревьев в Россию попало двумя путями: с Северного Кавказа и из Западной Европы. Это природный гибрид

  • земляника

    Земляника лесная

    Земляника содержит мощные антиоксиданты, повышает иммунитет, гемоглобин, борется с простудой и имеет массу других положительных качеств

На сайте использованы уникальные материалы, подкреплённые научными источниками. Поэтому ссылка на наш сайт обязательна