Рубрика: Много меди

  • вишнёвый сок

    Вишнёвый сок польза

    Вишнёвый сок улучшает аппетит, вкус лекарств, полезен при анемии, нарушении обмена веществ, богат витаминами

  • сок из красной рябины

    Сок из красной рябины

    Природа подарила нам возможность употреблять антисептик в естественном, природном виде. Эту роль играет аскорбиновая кислота, которой очень

  • мята польза и вред

    Мята

    Мята перечная – культурное растение.   Очень высоко ценили её целебные свойства Гиппократ, Авиценна, Парацельс и другие врачи древности.  Возбуждает аппетит,

  • кунжутное масло

    Кунжутное масло

    — это царь масел и получают его из семян кунжута, или сезама (содержание в семенах сезама ценного кунжутного масла достигает 60%).

  • полынь

    Полынь

    Полынь называли «артемизия» — трава здоровья. Считалась символом горечи и знаком трудной жизни. Входит в состав различных чаев и сборов

  • укроп

    Укроп польза и вред

    В нём удачно сочетается приятный аромат, хороший вкус и кладезь витаминов. Повышает иммунитет, улучшает пищеварение, снижает давление,

  • Чем отличается апельсин

    Апельсин

    В наши дни апельсины утратили свою чудесную репутацию. Люди всё больше беспокоятся о том, как бы не подхватить аллергию на цитрусовые,

  • земляника

    Земляника лесная

    Земляника содержит мощные антиоксиданты, повышает иммунитет, гемоглобин, борется с простудой и имеет массу других положительных качеств

  • Бобы польза и вред

    Чем питательны бобы

    2 ст.л. бобов равноценны одной мясной котлете! Они очень питательны. повышают иммунитет; понижают холестерин; много клетчатки; много белков (18%) и

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна