Рубрика: Много магния
Полезные составляющие: растения, в которых много магния.
Суточная потребность: 350-500 мг.
❇️Растения и блюда из них, в которых много магния:
-
Тропическое варенье: яблочно-арбузный взрыв
Тропическое варенье: яблоко-арбузный взрыв – это варенье – источник витаминов и минералов, которые поддержат ваше здоровье и зарядят энергией на весь день.
-
Масло грецкого ореха
В статье рассказывается о том, чем полезно масло грецкого ореха, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Кедровое масло
В статье рассказывается о том, чем полезно кедровое масло, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Чабер
В статье рассказывается о том, что такое чабер, какой у него химический состав, чем он вам поможет, а кому он противопоказан.
-
Персики сушёные
Сушёные персики – это вкусное и полезное лакомство, которое сохраняет многие ценные свойства свежих фруктов.
-
Майоран
Майоран — это ароматная пряность, которая уже много столетий используется в кулинарии и народной медицине. Его мягкий, слегка сладковатый
-
Урюк
Урюк – это сушёные абрикосы мелких сортов, высушенные без косточки, употребляемые в пищу и в свежем, и в сушёном виде.
-
Рябиновое варенье
В статье идёт речь о том, как приготовить варенье из рябины, что для него надо взять, а главное как оно поможет вашему здоровью.
-
Шалфей
– это полезная трава-“спаситель” придаёт силы душе и разуму, восстанавливает память, на протяжении многих веков была важным компонентом
-
Груши сушёные
Груши сушёные – очень полезны. Они повышают иммунитет и успокаивают нервную систему, дарят энергию и ускоряют заживление ран.