Рубрика: Много калия

  • льняное масло

    Льняное масло

    Лён (лат. «наиболее полезный») возделывали ещё в каменном веке в Древней Индии и Древнем Египте. И с тех самых пор из семян льна делают чаи,

  • виноградный сок

    Виноградный сок состав

    В винограде обнаружено до 150 компонентов. Он отличается высокими питательными и лечебными свойствами из-за той кладези витаминов, что

  • абрикосовый сок

    Абрикосовый сок

    Абрикосовый сок — имеет нежный и приятный вкус, полезен для уравновешивания жидкостного баланса, поддержания кислотно-щелочного равновесия

  • мята польза и вред

    Мята

    Мята перечная – культурное растение.   Очень высоко ценили её целебные свойства Гиппократ, Авиценна, Парацельс и другие врачи древности.  Возбуждает аппетит,

  • полынь

    Полынь

    Полынь называли «артемизия» — трава здоровья. Считалась символом горечи и знаком трудной жизни. Входит в состав различных чаев и сборов

  • бузина

    Бузина чёрная

    Не путайте бузину чёрную с бузиной травянистой, т.к. ягоды травянистой бузины — ядовиты. Чёрная же бузина пригодна в пищу.

  • лопух

    Лопух

    Чудо-корень, российский женьшень. В древности он считался символом навязчивости. Слышали такое известное выражение «Пристал как репей»?

  • подорожник

    Подорожник

    Это отличный медонос, старинное лекарственное растение. Снижает давление, заживляет ранки, лечит желудочно-кишечные заболевания.

  • крапива польза и вред

    Крапива

    Муравьиная кислота — вот та причина, по которой это уникальное творение природы и ценное поливитаминное растение нещадно жжётся, втыкая под

  • мелисса

    Мелисса

    «Пчела» или лимонная мята повышает аппетит, устраняет депрессию, бессонницу, неврозы, спазмы и боли, снижает давление, нормализует обмен

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна