Рубрика: Много К (филлохинона)


Полезные растения

Полезные составляющие: Много К (филлохинона)

Суточная потребность: 90 мкг (для женщин), 120 мкг (для мужчин).

🅾️Подробнее тут

❇️Растения и блюда из них, в которых много филлохинона (витамина К):

  • Растительное масло

    Хлопковое масло

    В статье рассказывается о том, чем полезно хлопковое масло, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.

  • Растительное масло

    Масло авокадо

    В статье рассказывается о том, чем полезно масло авокадо, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.

  • Растительное масло

    Тыквенное масло

    В статье рассказывается о том, чем полезно тыквенное масло, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.

  • Растительное масло

    Рапсовое масло

    В статье рассказывается о том, чем полезно рапсовое масло, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.

  • сухофрукты

    Персики сушёные

    Сушёные персики – это вкусное и полезное лакомство, которое сохраняет многие ценные свойства свежих фруктов.

  • кресс-салат

    Кресс-салат

    Кресс-салат – это однолетнее растение семейства капустных. Приятный терпкий вкус свежих листьев напоминает вкус горчицы или хрена.

  • майоран

    Майоран

    Майоран — это ароматная пряность, которая уже много столетий используется в кулинарии и народной медицине. Его мягкий, слегка сладковатый

  • лук зелёный

    Лук зелёный

    Зелёный лук — это не только популярная приправа, способная добавить свежести и яркости любому блюду, но и мощный источник питательных веществ

  • лук-порей

    Лук порей

    Лук-порей – это мощный антиоксидант и продукт-иммуномодулятор. Помогает при лишнем весе, очищает кровь и повышает гемоглобин.

На сайте использованы уникальные материалы, подкреплённые научными источниками. Поэтому ссылка на наш сайт обязательна