Рубрика: Много К (филлохинона)

состав продуктовПолезные составляющие: растения, в которых много филлохинона.


Суточная потребность: 90 мкг (для женщин), 120 мкг (для мужчин).

Подробнее тут

❇️Растения и блюда из них, в которых много филлохинона (витамина К):

  • Растительное масло

    Масло авокадо

    В статье рассказывается о том, чем полезно масло авокадо, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.

  • Растительное масло

    Тыквенное масло

    В статье рассказывается о том, чем полезно тыквенное масло, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.

  • Растительное масло

    Рапсовое масло

    В статье рассказывается о том, чем полезно рапсовое масло, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.

  • майоран

    Майоран

      — многолетнее (иногда одно- или двухлетнее) растение семейства яснотковых имеет прямостоящий ветвистый стебель, одеревесневевшим у основания, и достигает в

  • лук зелёный

    Лук зелёный

    – это свежие листья двулетнего или многолетнего растения семейства Амариллисовые. снижает давление. понижает холестерин. Продукт-иммуномодулятор. свойства: антисептические, антиканцерогенные, антиоксидантные, противоопухолевые,

  • лук-порей

    Лук порей

    Лук-порей — это мощный антиоксидант и продукт-иммуномодулятор. Помогает при лишнем весе, очищает кровь и повышает гемоглобин.

  • салат

    Салат

    Зелёный салат — это одна из самых древних овощных культур, однолетник из семейства астровых, или сложноцветных.

  • шалфей

    Шалфей

    — это полезная трава-«спаситель» придаёт силы душе и разуму, восстанавливает память, на протяжении многих веков была важным компонентом

  • сухофрукты

    Груши сушёные

    Груши сушёные — очень полезны. Они повышают иммунитет и успокаивают нервную систему, дарят энергию и ускоряют заживление ран.

На сайте использованы уникальные материалы, подкреплённые научными источниками. Поэтому ссылка на наш сайт обязательна