Рубрика: Много К (филлохинона)

  • черноплодная рябина польза и вред

    Черноплодная Рябина

    Арония (греч.) — незаменимый лекарь, в народе ошибочно называемый черноплодной рябиной из-за того, что её плоды и цветы очень похожи

  • калина польза

    Калина

    Родовое название связывается со  словом vimen (латынь) — гибкий прут, плетёное изделие, т.к. гибкие молодые ветви растения в древности использовались

  • крапива польза и вред

    Крапива

    Муравьиная кислота — вот та причина, по которой это уникальное творение природы и ценное поливитаминное растение нещадно жжётся, втыкая под

  • укроп

    Укроп польза и вред

    В нём удачно сочетается приятный аромат, хороший вкус и кладезь витаминов. Повышает иммунитет, улучшает пищеварение, снижает давление,

  • одуванчик

    Одуванчик

    Одуванчик издавна считают «жизненным эликсиром». Он нормализует пищеварение, укрепляет сон, снижает холестерин, это продукт-иммуномодулятор.

  • календула

    Календула

    Махровые ноготки (так её называют в народе) почитали и за пряный вкус , и за неприхотливость и красоту, и не только за уникальные лечебные

  • Шиповник для организма человека

    Шиповник для организма человека

    Один из родоначальников культурной розы.Произрастает повсеместно по склонам гор, по опушкам, по берегам рек, на заливных лугах, среди молодого леса,

  • рябина

    Рябина красная

    На Руси связывали с небесным огнём из-за красного цвета ягод. Но не только магические свойства ей приписывали, но ещё лечебные и питательные.

  • сельдерей

    Какая польза от сельдерея?

    Некоторым из вас может показаться, что сельдерей – банальная, непримечательная пища, однако это далеко не так. Сельдерей — одно из самых

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна