Рубрика: Много йода
Полезные составляющие: растения, в которых много йода.
Суточная потребность: 0,1-0,2 мг.
❇️Растения и блюда из них, в которых много йода:
-
Масло авокадо
В статье рассказывается о том, чем полезно масло авокадо, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Свекольный сок
Свекольный сок — это не панацея от всех заболеваний. Почему читайте в статье. Свойства: противомикробные, ранозаживляющие, антигипертензивные
-
Капустный сок польза и вред
В статье пойдёт речь о качествах капустного сока из капусты белокочанной. Усваиваемость: 100%. Калорийность: 28 кКал.
-
Какая польза от свеклы
Округлую форму корнеплода, которая известна современному потребителю, свекла имела не всегда: вплоть до 16-17-х веков в Европе выращивали …