Рубрика: Много В9 (фолиевой кислоты).

  • мята польза и вред

    Мята

    Мята перечная – культурное растение.   Очень высоко ценили её целебные свойства Гиппократ, Авиценна, Парацельс и другие врачи древности.  Возбуждает аппетит,

  • полынь

    Полынь

    Полынь называли «артемизия» — трава здоровья. Считалась символом горечи и знаком трудной жизни. Входит в состав различных чаев и сборов

  • Женьшень

    Женьшень

    Этот реликт, живой памятник природы облегчает приспособление человека к жаре или холоду, жажде или голоду, физическим нагрузкам или стрессу, ядам,

  • подорожник

    Подорожник

    Это отличный медонос, старинное лекарственное растение. Снижает давление, заживляет ранки, лечит желудочно-кишечные заболевания.

  • календула

    Календула

    Махровые ноготки (так её называют в народе) почитали и за пряный вкус , и за неприхотливость и красоту, и не только за уникальные лечебные

  • кизил

    Полезен ли кизил для здоровья

      Кладезь витаминов и полезных веществ заключена в этом продолговатом плоде с терпко-кисловатым вкусом. нормализует температуру при простудах; помогает улучшить

  • Бобы польза и вред

    Чем питательны бобы

    2 ст.л. бобов равноценны одной мясной котлете! Они очень питательны. повышают иммунитет; понижают холестерин; много клетчатки; много белков (18%) и

  • Горох польза и вред

    Горох польза и вред

    Горох — чрезвычайно ценный продукт питания, относящийся к семейству бобовых. незаменим для поддержания здоровья сердца; контролирует диабет, снижает холестерин жиросжигающий.

  • Соя польза и вред

    Польза сои для здоровья

    Соя — это белково-масличная культура, поставщик растительного белка.Многие из нас даже не подозревают, что едят сою, поскольку этот полезный и

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна