Рубрика: Много Е

  • облепиховое масло

    Облепиховое масло

    «Сибирский ананас». Такое название облепиха приобрела из-за кисло-сладкого вкуса. Её подавали к столу русских царей и называли «царской ягодой».

  • льняное масло

    Льняное масло

    Лён (лат. «наиболее полезный») возделывали ещё в каменном веке в Древней Индии и Древнем Египте. И с тех самых пор из семян льна делают чаи,

  • земляничный сок

    Земляничный сок

    Земляничный сок — это общеукрепляющее и эффективное целебное средство. Нормализует обмен веществ, полезен для ЖКТ, сердца и сосудов. Свойства: противомикробные,

  • хмель

    Хмель

    — это многолетняя травянистая лиана семейства коноплевых. Восстанавливает обмен веществ, борется с простудой, хорош для улучшения зрения и сердечно-сосудистой системы.

  • Женьшень

    Женьшень

    Этот реликт, живой памятник природы облегчает приспособление человека к жаре или холоду, жажде или голоду, физическим нагрузкам или стрессу, ядам,

  • укроп

    Укроп польза и вред

    В нём удачно сочетается приятный аромат, хороший вкус и кладезь витаминов. Повышает иммунитет, улучшает пищеварение, снижает давление,

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна