Рубрика: Много хрома

  • черничный сок

    Черничный сок

    Черничный сок (свежевыжатый) — идёт на втором месте по сохранению полезных свойств, а на первом находится, конечно же, сама ягода.

  • виноградный сок

    Виноградный сок состав

    В винограде обнаружено до 150 компонентов. Он отличается высокими питательными и лечебными свойствами из-за той кладези витаминов, что

  • калина польза

    Калина

    Родовое название связывается со  словом vimen (латынь) — гибкий прут, плетёное изделие, т.к. гибкие молодые ветви растения в древности использовались

  • укроп

    Укроп польза и вред

    В нём удачно сочетается приятный аромат, хороший вкус и кладезь витаминов. Повышает иммунитет, улучшает пищеварение, снижает давление,

  • Персик

    Польза персиков

    Если судить по названию, то получается, что родина персика — Иран (Персия), на самом деле нет: персиковое дерево происходит из

  • Полезна ли перловка

    Полезна ли перловка

    Каша у древних славян означала пир, который готовили супруги на второй день свадьбы. Славяне считали, что крепкий наследник вырастет у той

  • Горох польза и вред

    Горох польза и вред

    Горох — чрезвычайно ценный продукт питания, относящийся к семейству бобовых. незаменим для поддержания здоровья сердца; контролирует диабет, снижает холестерин жиросжигающий.

  • Соя польза и вред

    Польза сои для здоровья

    Соя — это белково-масличная культура, поставщик растительного белка.Многие из нас даже не подозревают, что едят сою, поскольку этот полезный и

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна