Рубрика: Много марганца

состав продуктовПолезные составляющие: растения, в которых много марганца.


Суточная потребность: 2,0-6,0 мг.

Подробнее тут

❇️Растения и блюда из них, в которых много марганца:

  • Растительное масло

    Масло грецкого ореха

    В статье рассказывается о том, чем полезно масло грецкого ореха, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.

  • Растительное масло

    Кедровое масло

    В статье рассказывается о том, чем полезно кедровое масло, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.

  • Чабер

    Чабер

    В статье рассказывается о том, что такое чабер, какой у него химический состав, чем он вам поможет, а кому он противопоказан.

  • майоран

    Майоран

      — многолетнее (иногда одно- или двухлетнее) растение семейства яснотковых имеет прямостоящий ветвистый стебель, одеревесневевшим у основания, и достигает в

  • лук-шалот

    Лук шалот

    Другие названия — шарлот и сорокозубка. Луковица разделяется на много мелких луковичек, прикреплённых к общему донцу и покрытых общей

  • лук-порей

    Лук порей

    Лук-порей — это мощный антиоксидант и продукт-иммуномодулятор. Помогает при лишнем весе, очищает кровь и повышает гемоглобин.

  • салат

    Салат

    Зелёный салат — это одна из самых древних овощных культур, однолетник из семейства астровых, или сложноцветных.

  • шалфей

    Шалфей

    — это полезная трава-«спаситель» придаёт силы душе и разуму, восстанавливает память, на протяжении многих веков была важным компонентом

  • сухофрукты

    Изюм

    Изюм — это сушёные ягоды винограда с косточкой. Сушёный виноград без косточек называется кишмишем или коринкой.

  • сухофрукты

    Груши сушёные

    Груши сушёные — очень полезны. Они повышают иммунитет и успокаивают нервную систему, дарят энергию и ускоряют заживление ран.

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна