Рубрика: Кровоостанавливающее
Полезные составляющие: вещества кровоостанавливающие.
Это вещества,…. (скоро тут будет описание)
Вот продукты, которые содержат такие вещества:
-
Сироп из айвы
В статье рассказывается как приготовить сироп из айвы, что нужно взять и как сироп поможет вашему здоровью.
-
Желе «Красна девица»
В статье рассказывается как приготовить желе «Красна девица», что необходимо взять и как желе поможет вашему здоровью.
-
Огуречный сок
Огурец — это один из самых распространённых на Земле овощей, возделывающийся почти во всех странах мира, в открытом и защищенном грунте.
-
Барбарисовый сок
Барбарисовый сок — начали использовать для очищения крови ещё 650 лет до н.э. и продолжают до сих пор. Свойства его противоопухолевые, крово-
-
Майоран
— многолетнее (иногда одно- или двухлетнее) растение семейства яснотковых имеет прямостоящий ветвистый стебель, одеревесневевшим у основания, и достигает в
-
Барбарисовый сироп
В статье рассказывается: как приготовить барбарисовый сироп, что для него надо, а главное как сироп может помочь вашему здоровью.
-
Шалфей
— это полезная трава-«спаситель» придаёт силы душе и разуму, восстанавливает память, на протяжении многих веков была важным компонентом
-
Дубильные вещества
это сложные природные вещества, производные многоатомных фенолов (пирогаллола, пирокахетина, флороглицерина).
-
Щавель
Щавель несёт в своих листьях столько витамина С, что, съев несколько его листиков, удовлетворишь суточную потребность организма в C
-
Вереск
Вереск – вечнозеленый ветвистый кустарничек невысокого роста (до 50-60 см), с сиреневыми ароматными цветками, собранными в узкую кисть, частый