Рубрика: [E600-Е699] Усилители вкуса и аромата, ароматизаторы

Добавки в этом разделе усиливают вкус и аромат продуктов

  • E620

    E620 Глутаминовая кислота

    Данное вещество является заменителем соли, усилителем вкуса и аромата. Усиливает вкусовые ощущения, даря ощущение удовлетворённости.

  • Е628

    E628 5′-Гуанилат калия 2-замещенный

    5′-Гуанилат калия 2-замещенный  (Dipotassium 5′-guanylate) Данное вещество является усилителем (модификатором) вкуса и аромата. Разрешена на территории РФ Химическая формула C10H12KN5O8P

  • Е629

    E629 5′-Гуанилат кальция

    5′-Гуанилат кальция- данная пищевая добавка является усилителем (модификатором) вкуса и аромата для мясных, рыбных, колбасных изделий, и…

  • Е626

    E626 Гуаниловая кислота

    Гуаниловая кислота — это усилитель (модификатор) вкуса и аромата. Оказывает значительно более сильное (в 200-250 раз) «вкусовое» влияние.

  • Е625

    E625 Глутамат магния

    Глутамат магния (Magnesium glutamate) — данное вещество является заменителем соли, усилителем вкуса и аромата.

  • e632

    E632 Инозинат калия 

    Инозинат калия — данное пищевая добавка является усилителем и модификатором вкуса и аромата, добавляется в пищевые продукты.

  • Е633

    E633 5′-Инозинат кальция 

    5′-Инозинат кальция  (Calcium 5′-inosinate) — данное вещество усиливает и модифицирует вкус и аромат пищевых продуктов.

  • Е634

    E634 5′ — Рибонуклеотиды кальция 

    Рибонуклеотиды кальция — данное вещество усиливает и модифицирует вкус и аромат пищевых продуктов. Добавляется в приправы, пряности, …

  • E640

    E640 Глицин 

    Пищевая добавка глицин — входит в сложный состав молекул белков, используется как модификатор вкуса и аромата.

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна