Рубрика: [Е400-Е499] Стабилизаторы, загустители и эмульгаторы

Добавки в этом разделе — это стабилизаторы и загустители — стабилизаторы сохраняют заданную консистенцию, загустители повышают вязкость

  • E417

    E417 Тары камедь

    Тары камедь — данная пищевая добавка, добываемая из растения вида Caesalpinia spinosa, используется в качестве стабилизатора в пищевых продуктах.

  • e421

    Е421 Маннит 

    Маннит (Мannitol) — данное вещество подсластителем, наполнителем, добавкой, препятствующей слёживанию и комкованию, разделителем.

  • Е406

    Е406 Агар

    Агар (Agar) — данное вещество является стабилизатором, загустителем, гелеобразователем, влагоудерживающим агентом, плёнкообразователем,

  • Е461

    Е461 Метилцеллюлоза

    Метилцеллюлоза (Methyl Cellulose) — данное вещество является вкусоароматической добавкой, красителем. Используют в качестве улучшителя вкуса

  • Е472f

    Е472f Смешанные эфиры

    Смешанные эфиры глицерина, винной, уксусной и жирных кислот — данное вещество является эмульгатором в пищевые продукты.

  • Е472g

    Е472g Эфиры моноглицеридов

    Эфиры моноглицеридов и янтарной кислоты, сукцинилированные моноглицериды — данное вещество является эмульгатором.

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна