Рубрика: [Е1100-Е11..] Ферменты, биологические катализаторы

витамины и минералы


Добавки в этом разделе – это ферменты, биологические катализаторы.

Ферменты, обозначаемые как E1100-E1199, представляют собой биологические катализаторы, которые ускоряют химические реакции в пищевых продуктах. Они используются в пищевой промышленности для различных целей, таких как улучшение текстуры, повышение питательной ценности и улучшение вкуса продуктов.

❇️Источники:

 

  • Е1100

    Е1100 Амилазы

    Амилазы (Amylases) – данная пищевая добавка является ферментом, катализатором гидролиза, средством обработки муки.

  • Е1102

    Е1102 Глюкозооксидаза

    Глюкозооксидаза (Glucose oxidase) является антиоксидантом, синергистом антиоксидантов, хлебопекарным улучшителем.

  • Е1103

    Е1103 Инвертазы

    Инвертазы – данная пищевая добавка является стабилизатором, катализатором инверсии, исключённая из применения в пищевой промышленности

  • Е1101

    Е1101 Протеаза

    Протеаза (Rennett) – данная пищевая добавка является ферментом, исключённая из применения в пищевой промышленности.

  • Е1105

    Е1105 Лизоцим 

    Для чего добавляют Используют в качестве консерванта. Где используется твёрдые и нарезанные сыры; сырой сосисочный фарш; копчёная рыба; молоко и

  • Е1104

    Е1104 Липазы

    Липазы (Lipases) – данное вещество является ферментом, катализатором гидролиза, улучшителем хлебопекарным, усилителем вкуса и аромата.

На сайте использованы уникальные материалы, подкреплённые научными источниками. Поэтому ссылка на наш сайт обязательна