Рубрика: [Е1000-Е1999] Текстураторы, солеплавители, герметики

Сюда входят:

ферменты, биологические катализаторы (Е1100 – Е1105);
модифицированные крахмалы (Е1400 – Е1450);
химические растворители (Е1510 – Е1520);
остальные добавки, не вошедшие в другие номера.

  • Е1410

    Е1410 Крахмал(о)фосфат

    Крахмал(о)фосфат (Monostarch Phosphate) Данное вещество является загустителем, стабилизатором, гелеобразователем, носителем, покрытием, средством для капсулирования, улучшителем хлебопекарным. Разрешена на территории РФ

  • Е1518

    Е1518 Глицерил триацетат

    Глицерил триацетат (триацетин) (Glyceryl Тriacetate (triacetin)) — данное вещество является влагоудерживающим агентом, растворителем.

  • Е1104

    Е1104 Липазы

    Липазы (Lipases) — данное вещество является ферментом, катализатором гидролиза, улучшителем хлебопекарным, усилителем вкуса и аромата.

  • Е1520

    Е1520 Пропиленгликоль

    Пропиленгликоль — данное вещество является влагоудерживающим агентом, растворителем, стабилизатором, хладагентом.

  • Е1442

    Е1442 Ацетилдикрахмаладипат

    Ацетилдикрахмаладипат — данное вещество является модифицированным крахмалом и используется как загуститель, гелеобразователь, покрытие,

  • Е1422

    Е1422 Ацетилдикрахмаладипат

    Ацетилдикрахмаладипат — данное вещество является модифицированным крахмалом и используется как: гелеобразователь, стабилизатор, загуститель,

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна