Рубрика: A (ретинол)
Витамин А нейтрализует действие свободных радикалов. Содержится только в продуктах животного происхождения. Например, рыбий жир, яйца куриные, сыр, сливки, сметана, печень.
-
Масло зародышей пшеницы
В статье рассказывается о том, чем полезно масло зародышей пшеницы, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Масло авокадо
В статье рассказывается о том, чем полезно масло авокадо, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Масло грецкого ореха
В статье рассказывается о том, чем полезно масло грецкого ореха, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Фисташковое масло
В статье рассказывается о том, чем полезно фисташковое масло, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Тыквенный сок
Тыквенный сок (свежеприготовленный) обладает хорошим лечебным действием. Свойства: мочегонные, антисептические, противовоспалительные, жаропонижающие, Что преобладает: много пектиновых веществ, клетчатки, много бета-каротина
-
Огуречный сок
Огурец — это один из самых распространённых на Земле овощей, возделывающийся почти во всех странах мира, в открытом и защищенном грунте.
-
Сок из боярышника
В народе боярышник называют «хлебом сердца», т.к. он благоприятно действует при нарушении сердечно-сосудистой деятельности у пожилых людей, у которых склеротические
-
Чабер
В статье рассказывается о том, что такое чабер, какой у него химический состав, чем он вам поможет, а кому он противопоказан.
-
Кресс-салат
Кресс-салат — это однолетнее растение семейства капустных. Приятный терпкий вкус свежих листьев напоминает вкус горчицы или хрена.
-
Майоран
— многолетнее (иногда одно- или двухлетнее) растение семейства яснотковых имеет прямостоящий ветвистый стебель, одеревесневевшим у основания, и достигает в