Рубрика: Титан

титан-кнопка
— является одним из наиболее биологически инертных металлов для организма человека. Существуют сведения, что титан ускоряет регенерацию белков сыворотки крови и увеличивает число эритроцитов.
Суточная потребность организма человека не определена.

Титаном богаты следующие продукты:

  • черничный сок

    Черничный сок

    Черничный сок (свежевыжатый) — идёт на втором месте по сохранению полезных свойств, а на первом находится, конечно же, сама ягода.

  • Можжевельник

    Можжевельник

    Растение — долгожитель и живёт до 600 лет. Главное достоинство: 1 Га можжевеловых посадок способен оздоровить воздух целого города.

  • Манка польза и вред

    Манка польза и вред

    Манную крупу делают из пшеницы — самой распространённой зерновой культуры, выращиваемой на всех континентах, в любых климатических зонах.

  • Овсяная крупа польза

    Овсяная крупа польза

    Овёс — это неприхотливая к почвам, способная давать большие урожаи, распространённая в мире культура, хлебный зерновой злак.

  • Ячневая крупа какая польза

    Ячневая крупа

    Ячмень был знаком людям ещё в древности. История злака насчитывает ~10 тыс. лет. Использовали его в качестве меры для определения длины и

  • Гречневая крупа польза

    Гречневая крупа польза

    Родина гречки – горные склоны Северной Индии и Непала, где ее называют чёрным рисом. Это крупа, получаемая из зёрен посевной гречихи.

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна