Рубрика: Титан
— является одним из наиболее биологически инертных металлов для организма человека. Существуют сведения, что титан ускоряет регенерацию белков сыворотки крови и увеличивает число эритроцитов.
Суточная потребность организма человека не определена.
Титаном богаты следующие продукты:
-
Черничный сок
Черничный сок (свежевыжатый) — идёт на втором месте по сохранению полезных свойств, а на первом находится, конечно же, сама ягода.
-
Можжевельник
Растение — долгожитель и живёт до 600 лет. Главное достоинство: 1 Га можжевеловых посадок способен оздоровить воздух целого города.
-
Манка польза и вред
Манную крупу делают из пшеницы — самой распространённой зерновой культуры, выращиваемой на всех континентах, в любых климатических зонах.
-
Овсяная крупа польза
Овёс — это неприхотливая к почвам, способная давать большие урожаи, распространённая в мире культура, хлебный зерновой злак.
-
Пшённая каша польза и вред для организма
Пшено — это очищенное от оболочки просо. В результате обработки от зерна сохраняется лишь ядро – в процессе шлифования оболочки и зародыш
-
Ячневая крупа
Ячмень был знаком людям ещё в древности. История злака насчитывает ~10 тыс. лет. Использовали его в качестве меры для определения длины и
-
Кукурузная крупа польза и вред
Кукурузную крупу получают из высушенных и переработанных зерен кукурузы. Она обладает многими полезными свойствами.
-
Гречневая крупа польза
Родина гречки – горные склоны Северной Индии и Непала, где ее называют чёрным рисом. Это крупа, получаемая из зёрен посевной гречихи.
-
Польза орехов фундук для организма
Фундук — это культурная или садовая разновидность лесного ореха (лещины), очень популярная в Европе. Всего существует 22 вида лесного ореха,