Рубрика: Титан
Титан является одним из наиболее биологически инертных металлов для организма человека. Существуют сведения, что титан ускоряет регенерацию белков сыворотки крови и увеличивает число эритроцитов.
Суточная потребность организма человека не определена.
❇️Титаном богаты следующие продукты:
-
Кедровое масло
В статье рассказывается о том, чем полезно кедровое масло, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Огуречный сок
Огурец — это один из самых распространённых на Земле овощей, возделывающийся почти во всех странах мира, в открытом и защищенном грунте.
-
Мумиё
Это горькая на вкус твёрдая масса тёмно-коричневого цвета (может быть чёрная) с хорошо отполированной поверхностью.
-
Черничный сок
Черничный сок (свежевыжатый) – идёт на втором месте по сохранению полезных свойств, а на первом находится, конечно же, сама ягода.
-
Можжевельник
Растение — долгожитель и живёт до 600 лет. Главное достоинство: 1 Га можжевеловых посадок способен оздоровить воздух целого города.
-
Манка польза и вред
Манную крупу делают из пшеницы – самой распространённой зерновой культуры, выращиваемой на всех континентах, в любых климатических зонах.
-
Овсяная крупа польза
Овёс – это неприхотливая к почвам, способная давать большие урожаи, распространённая в мире культура, хлебный зерновой злак.
-
Пшённая каша польза и вред для организма
Пшено – это очищенное от оболочки просо. В результате обработки от зерна сохраняется лишь ядро – в процессе шлифования оболочки и зародыш
-
Ячневая крупа
Ячмень был знаком людям ещё в древности. История злака насчитывает ~10 тыс. лет. Использовали его в качестве меры для определения длины и
-
Кукурузная крупа польза и вред
Кукурузную крупу получают из высушенных и переработанных зерен кукурузы. Она обладает многими полезными свойствами.