Рубрика: Стронций

стронций-кнопка
— элемент, обмен которого связан с обменом кальция. В организме человека он в количествах до 3-4 мг в сутки предотвращает развитие кариеса и остеопороза.
Суточная потребность организма человека точно не определена. Вместе с пищей в организм взрослого человека поступает 0,8–3,0 мг стронция в сутки.

Стронцием богаты следующие продукты:

  • лук зелёный

    Лук зелёный

    – это свежие листья двулетнего или многолетнего растения семейства Амариллисовые. снижает давление. понижает холестерин. Продукт-иммуномодулятор. свойства: антисептические, антиканцерогенные, антиоксидантные, противоопухолевые,

  • лук-порей

    Лук порей

    Лук-порей — это мощный антиоксидант и продукт-иммуномодулятор. Помогает при лишнем весе, очищает кровь и повышает гемоглобин.

  • спаржа

    Спаржа

    Спаржа положительно влияет на работу сердца и усиливает деятельность почек. Удаляет из организма хлориды, фосфаты и мочевину.

  • шпинат

    Шпинат

    Французы называли шпинат «метлой желудка». Он является аккумулятором ценных физиологически активных веществ.

  • щавель

    Щавель

    Щавель несёт в своих листьях столько витамина С, что, съев несколько его листиков, удовлетворишь суточную потребность организма в C

  • мумиё

    Мумиё

    Это горькая на вкус твёрдая масса тёмно-коричневого цвета (может быть чёрная) с хорошо отполированной поверхностью.

  • липа

    Липа

    У липы на редкость мощная энергетика – чтобы обрести душевное равновесие, достаточно лишь постоять рядом с ней. Ее энергия позволяет сохранить

  • мать-и-мачеха

    Мать-и-мачеха

    Мать-и-мачеха — это популярное растение для лечения разнообразных простуд и проблем с лёгкими, а также заболеваний ЖКТ.

  • берёза

    Берёза

    В настоящее время установлено, что береза является энергетическим подпитывающим источником примерно для 90–95% жителей средней полосы России.

  • черноплодная рябина польза и вред

    Черноплодная Рябина

    Арония (греч.) — незаменимый лекарь, в народе ошибочно называемый черноплодной рябиной из-за того, что её плоды и цветы очень похожи

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна