Рубрика: Цирконий

цирконий-кнопка
— физиологическая роль мало изучена. Но имеются указания, что роль циркония в организме связана с регуляцией работы поджелудочной железы. Недостаточность может привести к возникновению сахарного диабета и хронического панкреатита.

Цирконием богаты следующие продукты:

  • черноплодная рябина польза и вред

    Черноплодная Рябина

    Арония (греч.) — незаменимый лекарь, в народе ошибочно называемый черноплодной рябиной из-за того, что её плоды и цветы очень похожи

  • Полезно ли яблоко?

    Полезно ли яблоко?

    Это древняя пища, обладающая большой целебной силой. повышает гемоглобин; свойства: диетические, общеукрепляющие, лёгкие слабительные, ободряющие, освежающие, противомикробные, антисептические, противовоспалительные, мочегонные.

  • Плюсы клубники

    Плюсы клубники

    Её ещё называют земляникой ананасной. Это одно из популярнейших ягодных растений, обычно в быту называемое клубникой.  В диком виде не

  • красная смородина

    Красная смородина

    По содержанию витамина С красная смородина значительно уступает чёрной. Хороша при высокой температуре и простудных заболеваниях

  • черная смородина

    Чёрная смородина

    В давние века люди чёрную смородину не собирали, считая её ядовитой. Называли её «смород», смрад, дурной запах.

  • Какие витамины в грейпфруте

    Какие витамины в грейпфруте

    Предполагается, что фрукт произошёл в результате скрещивания его с апельсином несколько сотен лет тому назад. Его родина — Центральная Америка.

  • Персик

    Польза персиков

    Если судить по названию, то получается, что родина персика — Иран (Персия), на самом деле нет: персиковое дерево происходит из

  • кизил

    Полезен ли кизил для здоровья

      Кладезь витаминов и полезных веществ заключена в этом продолговатом плоде с терпко-кисловатым вкусом. нормализует температуру при простудах; помогает улучшить

  • Овсяная крупа польза

    Овсяная крупа польза

    Овёс — это неприхотливая к почвам, способная давать большие урожаи, распространённая в мире культура, хлебный зерновой злак.

При копировании материалов с сайта свяжитесь с нами и ссылка на наш сайт обязательна