Рубрика: Цинк
— необходим для нормального функционирования всех клеток организма. Применяется для лечения многих заболеваний: сердечно-сосудистых, нарушений функции мозга и нервной системы, увеличения простаты, катаракты, расстройств иммунитета, нарушений пищеварения, плохого заживления ран, остеопороза, заболеваний кожи, нарушений слуха и др.
Цинком богаты следующие продукты:
-
Можно ли принимать масло чёрного тмина
В статье рассказывается о том, чем полезно масло чёрного тмина, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Масло зародышей пшеницы
В статье рассказывается о том, чем полезно масло зародышей пшеницы, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Масло авокадо
В статье рассказывается о том, чем полезно масло авокадо, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Масло грецкого ореха
В статье рассказывается о том, чем полезно масло грецкого ореха, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Фисташковое масло
В статье рассказывается о том, чем полезно фисташковое масло, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Тыквенное масло
В статье рассказывается о том, чем полезно тыквенное масло, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Арахисовое масло польза
В статье рассказывается о том, чем полезно арахисовое масло, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Тыквенный сок
Тыквенный сок (свежеприготовленный) обладает хорошим лечебным действием. Свойства: мочегонные, антисептические, противовоспалительные, жаропонижающие, Что преобладает: много пектиновых веществ, клетчатки, много бета-каротина
-
Рапсовое масло
В статье рассказывается о том, чем полезно рапсовое масло, кому оно противопоказано, какие полезные вещества оно содержит.
-
Огуречный сок
Огурец — это один из самых распространённых на Земле овощей, возделывающийся почти во всех странах мира, в открытом и защищенном грунте.