Малиновый морс

 

Состав:

На 1 л напитка:
  • 170 г малины,
  • 120 г сахара,
  • 1 л воды.

Что ещё нужно:

  • кастрюля для варки,
  • чашка или стакан.

Как приготовить:

  • Ягоды перебрать и помыть.
  • Отжать сок.
  • Поставить в холодильник.
  • Мезгу залить горячей водой и варить 5-8 мин при слабом кипении.
  • Настоять 30 мин.
  • Затем процедить, мезгу отжать.
  • Добавить в отвар сахар и размешать до полного растворения.
  • Влить сок из холодильника и охладить.

Как поможет:

  • насытит антиоксидантами;
  • предотвратит образование морщин;
  • снизит уровень сахара в крови;
  • окажет противовоспалительное действие;
  • облегчит боль в суставах;
  • полезно для глаз;
  • поможет в лечении заболеваний мочеполовой системы;
  • снизит риск развития заболеваний сердца и сосудов;
  • полезно для органов пищеварения;
  • предотвращает токсикоз;
  • снимает стресс и раздражение. 
составляющие рецепта

Малина.

линия

отбивкаВсе народные рецепты лечения заболеваний приведены в разделе «Рецепты долголетия» в рубрике «100 рецептов для…».