Клубнично-малиновое варенье
Варенье не только порадует вас своим вкусом, но и станет полезным дополнением к вашему рациону благодаря своим питательным свойствам и богатому вкусу ягод.
Вкусовые характеристики
- Сладкий и ягодный вкус: соединение сладости клубники и более интенсивного вкуса малины создаст гармоничный букет вкусов.
- Ароматная сложность: присутствие малины добавит варенью ароматную глубину.
- Насыщенная текстура: клубника и малина помогут создать богатую и сочную текстуру варенья.
Состав:
Польза варенья
Приготовление варенья
- Всю ягоду следует хорошо промыть и перебрать.
- Все уложить в кастрюлю и засыпать сахаром.
- Полученную массу нужно так оставить настаиваться примерно на пятнадцать минут.
- Как только сок немного выделиться, можно все поставить на огонь.
- На медленном огне довести до кипения и варить, аккуратно помешивая, примерно минут тридцать.
- Готовое варенье раскладывать по стерилизованным банкам следует в охлажденном виде.
- Все плотно закатать и убрать в прохладное место.
Подробнее о составляющих
Чтобы узнать больше о составляющих, просто кликните на ссылки ниже:
Все народные рецепты лечения заболеваний приведены в разделе “Рецепты долголетия” в рубрике “100 рецептов для…”.