|
Состав:
|
- на 1 л основного сиропа:
- 30-40 г толчёной гвоздики.
|
Что ещё нужно:
|
- кастрюля для варки,
- стеклянные бутылки,
- пергамент,
- верёвка,
- пробки.
|
Как приготовить:
|
- Основной сироп довести до кипения на среднем огне.
- Добавить толчёную гвоздику.
- Тёплый сироп перелить в бутылки.
- Закрыть пергаментом и прочно завязать.
- Когда сироп совсем остынет, его можно закупорить пробкой.
|
Как поможет:
|
- повысит иммунитет,
- улучшит пищеварение,
- придаст бодрости,
- избавит от гельментов,
- стимулирует родовые схватки,
- облегчит менструальные боли,
- вылечит простуду.
|