Варенье «Груша-Персик»

 

Состав:

  • 400 г груш,
  • 400 г персиков.

Что ещё нужно:

  • термостойкая кастрюля,
  • блендер,
  • стеклянные банки,
  • металлические крышки.

Как приготовить:

  • Персики с грушами вымыть и просушить полотенцем.
  • Из персиков удалить косточки, а из груш – сердцевину.
  • Груши очистить, нарезать дольками.
  • Подготовленные плоды пюрировать блендером.
  • Затем поставить на слабый огонь и варить около часа.
  • Жидкость должна выпариться.
  • Банки простерилизовать.
  • Горячее варенье разложить по банкам.
  • Закатать.
  • Хранить в прохладном месте.

Как поможет:

составляющие рецепта

Груша. Персик.

линия

отбивкаВсе народные рецепты лечения заболеваний приведены в разделе «Рецепты долголетия» в рубрике «100 рецептов для…».